Usuarios Contectados
13 usuarios online (4 navegando Foro)

Registrados: 0
Invitados: 13
   Entrar en la configuración de un C150apra2   

Responder Enviar mensaje nuevo



Entrar en la configuración de un C150apra2
Interesado
Registrado:
12/6/2012 18:22
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 2
En la instalación de un modem router inalambrico c150apra2, al dar en el navegador 192.168.0.1 para entrar en la configuración me sale la pantalla para poner usuario "admin" y contraseña "admin" y no me entra, me vuelve a pedir los datos.
No da mensaje de error, no dice datos incorrectos, pero me vuelve a pedir usuario y contraseña, con lo cual no puedo entrar en internet.
Si alguien pudiera ayudarme lo agradeceria.

Enviado el: 12/6/2012 18:47


Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Si el router es nuevo, según el manual oficial son esos el usuario y la contraseña, admin en ambos con minúsculas. Comprueba de que no tengas activadas las mayúsculas.

Si al router le has cambiado, o se lo han cambiado, el usuario y contraseña por otros, entonces para que vuelva a la configuración de fábrica hay que resetear el router: se pulsa el botón Reset que está en la parte de atrás, durante unos 15 segundos. Así el usuario y la contraseña volverían a ser admin.

Enviado el: 12/6/2012 19:05


Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Interesado
Registrado:
12/6/2012 18:22
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 2
Gracias por la respuesta, pero ya he realizado esas operaciones y sigue sucediendo lo mismo, no me da error de usuario ni de contraseña, pero no entra, vuelve a solicitar usuario y contraseña.
Si pruebo de dar otra diferente de admin, entonces si que da error de contraseña, pero si pongo "admin" y "admin" (después de haber hecho un reset)me vuelve a pedir los datos.
De todas formas muchas gracias.

Enviado el: 12/6/2012 19:35


Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Igual es el navegador, borra la cookies y los archivos temporales y vuelve a intentarlo. Además activa que acepte cookies. Si sigue el problema prueba con otro navegador.

Enviado el: 12/6/2012 19:59


Kiko
Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Invitado_Kiko
Tengo exactamente el mismo problema. Reseteo el router, accedo como admin / admin y cambia la url pero vuelve a la pantalla de usuario y contraseña, sin poder entrar.

Si lo intento por hyperteminal me dice usuario y contraseña incorrectos.

He probado todo y nada. Creo que la única solución será cambiarlo por otro, salvo que alguien sepa que puede ocurrir.

Enviado el: 7/7/2012 20:25


Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Algunos routers requieren tener JavaScript activado para poder entrar a la web de configuración, no sé el C150APRA2 en concreto, pero actívalo si no lo está. Si estás usando otro navegador diferente al Internet Explorer, usa este.

Enviado el: 7/7/2012 21:25


morthyr
Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Invitado_morthyr
Yo tengo el mismo problema.

Estoy de e-mails con conceptronic para ver si ofrecen alguna solución o instrucciones para cargar un firmware nuevo des de bootloader o algún menú oculto tras una combinacional de botones.

De momento como es normal me han dicho que reseteé el router y compruebe tener la configuración IP de mi PC en automático.

Esto ya les dije que la había hecho (resetear), y que podía acceder a la pagina de logeo, pero que el router siempre me devolvía a esta, pero en castellano, ahora he intentado aclarar mas el problema en ingles directamente.

Si obtengo la respuesta postearé la solución para que nadie vuelva a tener este problema.

Por supuesto si alguien obtiene una solución sera bienvenida :)

Enviado el: 27/7/2012 17:01


angusdenovo
Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Invitado_angusdenovo
Por si a alguien le sirve de algo:
Por ftp si que permite entrar con el usuario/password por defecto. Pero yo no se como actualizar el firmware via ftp asi que estamos en las mismas :(

Enviado el: 12/8/2012 1:34


Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Si viene así defectuoso yo lo que haría es cambiarlo, se supone que es recien comprado y está en garantía. Al intentar actualizarle el firmware por tftp igual te queda averiado y ya no te lo cambién.

Enviado el: 12/8/2012 22:14


PUfff a mi tamp
Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Invitado_PUfff a mi tamp
Me pasa lo mismo chavales, estoy seguro que no vuelvo a comprar router conceptronic , encima que tienen un diseño de lo mas ortero y mas antiguo desde hace unos años, la fiabilidad de la empresa no es nada buena,, acabo de llamar al 902 y me dicen que deje un mensaje en vez de atenderme , vaya kakitaa de conceptronic, espero que me lo descambie la garantia , de todas formas ya os he echado la cruz, ni que la gente de soporte sepa tsss

Enviado el: 21/9/2012 10:37


jjscart2002
Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Invitado_jjscart2002
SOLUCIONADO. Poniendo fecha del año 2010 al ordenador ya se puede entrar en la administración.

Enviado el: 17/7/2015 8:25


AGRADECIDO
Re: Entrar en la configuración de un C150apra2
Invitado_AGRADECIDO
Genial. Muchas gracias por compartir esa información.
El router lo tenía para tirar, pero gracias a tí, es
posible darle una segunda y hermosa vida.

Enviado el: 10/11/2016 18:05



Responder Enviar mensaje nuevo


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]