Login
Usuarios Contectados
15 usuarios online (14 navegando Foro)

Registrados: 0
Invitados: 15

 Abajo Responder Enviar mensaje nuevo



Nelson
Huawei hg556a
Invitado_Nelson
Acabo de recibir este modem vodafone hg556a. He liberado el modem usb. HGe accedido como admin al router y configurado una conexion wan adsl con jazztel.
Es posible utilizar este router con la conexion jazztel adsl cableada?!
Gracias

Enviado el: 2/8/2010 14:44


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
Si alguien tiene ese mismo router, para Jazztel se configura (según el manual de Huawei) En WAN, luego ADSL Uplink, clic en Next, y en la página Wide Area Network (WAN) Setup se pulsa el botón Add.
VPI=8
VCI=35
Next
En la página tipo de conexión:
PPP over Ethernet (PPPoE)
Encapsulado LLC
Next, y en la siguiente pantalla se introducen el usuario y contraseña.

Enviado el: 2/8/2010 16:03


Nelson
Re: Huawei hg556a
Invitado_Nelson
Pues muchas gracias, eso es lo que hice, pero no conseguia conectar. Hoy he encnedido el ordenador y el router y si que ha conectado. Quizá ayar con las prisas no le di tiempo a conectar.
Muchas gracias de todas formas.

Enviado el: 3/8/2010 15:13


Fen
Re: Huawei hg556a
Invitado_Fen
Con movistar es igual no?

Enviado el: 5/8/2010 1:44


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
Más o menos. Para configurar el Huawei HG556 con ADSL de movistar e IP dinámica es lo mismo pero con estos datos:

VPI 8
VCI 32
Usuario: adslppp @telefonicanetpa (todo junto, sin el espacio que hay antes de la arroba)
Contraseña: adslppp

Enviado el: 5/8/2010 14:47

Editado por Jaridiano 21/4/2012 15:18:01


Re: Huawei hg556a
Interesado
Registrado:
14/9/2010 13:35
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 1
Hola buenas!!
Tengo una duda, tengo Tele2 y mi router neutro linksys wrt54gc se rompió y me quedé sin wifi.
Me van a dejar el modem vodafone hg556a, me funcionará aunque no tenga adsl por linea (Es que con tele2 no pagas cuota de linea ya que va por el telefono)

No se si me he explicado bien.

Gracias por adelantado

Enviado el: 14/9/2010 13:40


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
Hola, si tienes Tele2 el Huawei HG556a vale perfectamente para el ADSL, pero me ha parecido entender que tienes todo con Tele2, ADSL y la línea, entonces el de Vodafone también sirve ya que ahora Vodafone también tiene la línea del teléfono por el ADSL, lo que pasa es que la configuración va a cambiar, y tendrías que ver si se puede copiar la actual que tienes, o llamar a Tele2.

En los próximos meses los clientes de Tele2 pasarán a Vodafone porque la marca Tele2 desaparece, y el router que usa Vodafone es ese Huawei.

Enviado el: 14/9/2010 14:15


deept
Re: Huawei hg556a
Invitado_deept
Buenas!!
He llamado a Tele2 para que me facilitaran los datos y poder configurar el nuevo router.
Me han dicho que no va a funcionar por que ellos no utilizan VPI/VCI.

He cambiado el firmware del hg556a al Irlandés, y accedo como admin, le he puesto los parametros que he visto por internet.

======================================0
Proveedor: Tele2 Comunitel 6MB
Protocolo: PPPoA
VPI/VCI: 0/33
Encapsulation Mode: VC-Based
Usuario: XXX @iservicesmail
Contraseña: XXXXX
======================================

Efectivamente no me funciona, será verdad lo que me han dicho los de Tele2???
Entonces si me compro un router wifi porque quiera uno más potente, no puedo???? No tiene mucho sentido

Te agradecería alguna indicación o consejo ;)

Gracias!!!



Enviado el: 15/9/2010 14:21


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
Hola. Además de los que has puesto encontré estos otros:

Protocol: PPPoA
VPI/VCI: 8/35
Encapsulation: VC MUX
Usuario (username): euxxxxx @tele2.es
Password (contraseña):xxxx-xxx


Pero yo tenía entendido que esos datos de Tele2 que has puesto eran si era sólo el ADSL con Tele2 y la línea con Telefónica Movistar, pero que si tenías todo con Tele2, tanto el ADSL como la línea de teléfono (las llamadas por el router), entonces era como en Vodafone que no hay usuario ni contraseña y que era esto:

Estos son los datos de Vodafone, pero recuerdo haber leído hace tiempo en un foro que un usuario que estaba intentando configurar otro router dijo que al llamar a Tele2 le dieron esos mismos datos:

VPI: 0
VCI: 44
Y luego en Connection Type:

MAC Encapsulated Routing (MER)
Encapsulation: LLC

Y lo demás optener automáticamente.

Enviado el: 15/9/2010 14:50


Deivid
Re: Huawei hg556a
Invitado_Deivid
Alguien podria decirme como accedo a este router para meterle los datos de acceso de jazztel y navegar con jazztel?
Gracias

Enviado el: 11/12/2010 14:30


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
En el navegador pones la dirección 192.168.0.1
Para acceder como administrador es:

Usuario: admin
Contraseña: VF-EShg556

Luego vas a Advanced Setup y ahí esta lo de WAN

Enviado el: 11/12/2010 15:59


Deivid
Re: Huawei hg556a
Invitado_Deivid
Me es imposible acceder a el. Siempre me pone no es posible acceder a esta pagina. No se que mas intentar. GRAcias.

Enviado el: 12/12/2010 1:20


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
Si conectado el router por cable al PC, y poniendo en el navegador la dirección 192.168.0.1 te sale página no encontrada, puede ser debido a que en tu PC tengas una configuración previa para otro router. Tienes que mirar en las propiedades de Internet (TCP/IP) del adaptador de red del PC. Dejalo en obtener una direccción IP automáticamente, para así probar.

Enviado el: 12/12/2010 15:27


Deivid
Re: Huawei hg556a
Invitado_Deivid
Asi esta, e imposible acceder

Enviado el: 13/12/2010 16:26


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
Resetea el router. Con el router encendido y desconectado del teléfono mantienes pulsado el botón de reset durante varios segundos, luego ya tendría que poder accederse por 192.168.0.1

Enviado el: 13/12/2010 16:56


Deivid
Re: Huawei hg556a
Invitado_Deivid
lo he hecho y nada, imposible. A esperar que jazztel me mande otro router y punto.

Enviado el: 13/12/2010 17:19


CAMBIAR ADMIN
Re: Huawei hg556a
Invitado_CAMBIAR ADMIN

Enviado el: 25/7/2011 14:37


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
Tanto capar el router y luego tienen un bug que permite cambiar la contraseña del admin fácilmente por cualquiera que este conectado al router, desde cualquier PC de la red local se puede acceder a 192.168.0.1

Enviado el: 25/7/2011 22:25


Re: Huawei hg556a
Interesado
Registrado:
3/1/2012 13:52
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 1
Hola, sigo los pasos que me dices para conectarlo con jazztel, y en usuario y contraseña pongo la ssid y la contraseña que viene en mi router de jazztel, pero no me conecta,¿es esa la contraseña que tengo que meter o es otra?.

Enviado el: 3/1/2012 13:55


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
El SSID y esa contraseña son los datos de tu red inalámbrica, para conectarte por WiFi al router con el PC, portátil, etc.

El usuario y la contraseña para el ADSL de Jazztel te los tiene que haber mandado en su día Jazztel, o en carta o por email, sino también los puedes ver en tu router actual, en la configuración de WAN ahí tienes que verlos.

Enviado el: 3/1/2012 14:43


michelin
Re: Huawei hg556a
Invitado_michelin
Hola, alguno de vosotros sabría cómo configurar este router con la línea de Orange. Tengo tambien el teléfono por VoIP.

Un saludo.

Enviado el: 28/10/2012 17:16


Re: Huawei hg556a
Moderador
Registrado:
13/9/2008 15:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1445
Lo de ADSL creo que los datos son

PPPoE
VCI 8
VPI 35
Encapsulado LLC
El usuario y contraseña, los puedes ver, si tienes el Livebox en Inicio, Internet, ADSL.
usuario : orangeuser @orangeadsl (quita el espacio antes de @)
contraseña : orangeuser123

La parte de VoIP, pues tendrás que mirar en el router de Orange, que no mostrará nada o poco, y en atención al cliente de Orange (en el 900 901 300) no quieren dar esa información, o no la saben.



Enviado el: 28/10/2012 20:50


 Arriba

Responder Enviar mensaje nuevo


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]