logo
   D-link 600 urge!!!!   

Responder Enviar mensaje nuevo



D-link 600 urge!!!!
Interesado
Registrado:
12/11/2012 2:41
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 1
Tengo un DIR-600 con el firm para hacerlo repetidor pero no logro o mas bien no entiendo como hacerlo, ya que quiero repetir el internet en el segundo piso de mi casa ya que el modem de telmex es pirata XD es un technicolor, y quiero saber si me podrian asesorar me urge!! gracias de ante mano

Enviado el: 12/11/2012 2:48


Re: D-link 600 urge!!!!
Moderador
Registrado:
13/9/2008 13:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
En la parte de wireless tiene que haber una opción como repetidor, y para introducir la clave WiFi que hayas puesto en el otro. ¿Qué firmware es el que tienes?

Technicolor son los antiguos Thomsom speed touch que cambió de nombre la marca, ahora por un lado están los Thomsom y por otro los Technicolor.

Enviado el: 12/11/2012 13:38



Responder Enviar mensaje nuevo


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]