logo
   configuracion dlink dir 600 como punto e acceso   

Responder Enviar mensaje nuevo



eddy
configuracion dlink dir 600 como punto e acceso
Invitado_eddy
saludos necesito saber como se configura el dir 600 para que tome una señal de internet por wifi y la saque por uno de los puertos lan por cable.

Enviado el: 23/1/2015 22:01


Re: configuracion dlink dir 600 como punto e acceso
Moderador
Registrado:
13/9/2008 13:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Tiene que tener en la configuración de wireless o el modo WDS o repetidor. Hay varias revisiones de hardware de ese router, que serán parecidos, supongo. En el manual de la revisión D, tiene WDS, para extender la señal de Internet que venga de otro router.

En la web de configuración arriba vas a ADVANCED y a la izquierda a ADVANCED WIRELESS, y lo que ves es lo que hay:
Enable para activar el WDS.
Peer MAC, ahí pones la MAC WIFI del otro router, a su vez en el otro tienes que poner la MAC WiFi del DIR-600.
Los dos routers en el mismo canal WiFi, (y la misma contraseña). Pruebas primero sin clave, y si funciona luego ya con WPA2 de seguridad, sino funciona pues mejor no usarlo, porque otra seguridad es como no poner nada, queda el WiFi vulnerable.

Enviado el: 23/1/2015 23:55



Responder Enviar mensaje nuevo


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]