logo
   abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange   

Responder Enviar mensaje nuevo

« 1 (2)


Pericobonn
Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Invitado_Pericobonn
ya esta solucionado.

la unica manera de entrar es poniendo en el navegador
http://dsldevice.lan:81
recorde que el tecnico entro por un portatil que tengo, y mirando en el historial lo saque.
Gracias de todas formas

Enviado el: 26/7/2010 12:30


Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Moderador
Registrado:
13/9/2008 13:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Gracias por poner la solución.

Enviado el: 26/7/2010 13:09


kb
Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Invitado_kb
el usuario es en letras mayusculas TELMEX y en contraseña es el wep key de tu modem

Enviado el: 20/9/2010 15:28


wielon
Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Invitado_wielon
hola buenas, quizas no deba postear aqui pero ya que hablais de este router, tenia algunas dudas, quizas preguntas tontas pero que no consigo solucionarlas a cerca del mismo, ¿Se puede este router de orange, instalar en una conexion de Telefonica? pienso que si, pero es solo intuición, por ello es que lo pregunto, de ser asi, alguien conoce algun tutorial o manual que me pueda indicar mas o menos como hacerlo?¿

Muchas gracias. Saludos

Enviado el: 12/11/2010 17:17


Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Moderador
Registrado:
13/9/2008 13:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Hola, voy a poner donde se configura ese router, pero lo que tengo es el manual del Thomson ST585v6 . Si Orange no lo ha capado sería:

Entras en el interfaz web del router con 192.168.1.254
En las opciones del lado izquierdo pulsas Conexión de banda ancha y luego vas a servicios de Internet y ver más. Los datos de Telefónica Movistar son PPPoE, VPI 8, VCI 32, LLC. El usuario y la contraseña de Movistar son
Usuario: adslppp @telefonicanetpa (todo junto, sin espacios)
Contraseña: adslppp
En realidad a día de hoy pones cualquier usuario y cualquier contraseña al azar y te conectas igual con Movistar, pero mejor introducir esos porque son los oficiales.

Pd: casi era mejor haber creado un tema nuevo, como este era sobre abrir puertos...

Enviado el: 12/11/2010 22:00

Editado por Jaridiano 21/4/2012 13:14:43


OSITO
Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Invitado_OSITO
usuario:TELMEX
contraseña: La wep key atras de thompson

Enviado el: 15/11/2010 1:03


CANONM2
Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Invitado_CANONM2
Hay que reiniciar el router dejando pulsado el botón reset trasero unos 5 segundos una vez reiniciado abrimos el cd de ono y dese ahi reconfiguramos el router es sencillo y la unica manera

Enviado el: 2/12/2010 19:14


magonisl
Re: abrir puertos Thomson TG585v7
Invitado_magonisl
Hola, yo lo he solucionado siguiendo los pasos de:

http://www.adslayuda.com/thomson_tg585-apertura_puertos.html


Suerte

Enviado el: 4/2/2011 21:01


MakerFlores
Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Invitado_MakerFlores
Hola,bueno pues mi problema es que ya hice el procedimiento los puertos los abri para un juego online llamado SA-MP y bueno cuando abro el ejecutar de el samp no abre

Mira la aplicacion que `puse se llama Taco bueno puese primero los puertos TCP todos 7777 en todas las casillas que me salian puse eso despues puse UDP y igual 7777 y ya lo intente abrir y se ve off

pau escribió:
Quiero abrir los puertos de este router para tener id alta en el emule, a ver si alguien me ayuda, gracias.

Enviado el: 29/3/2011 2:55


Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Moderador
Registrado:
13/9/2008 13:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Según el foro oficial de SA-MP debería ser abrir en el router sólo el puerto UDP 7777 , y en el Firewall que tengas instalado en el PC que SA-MP tenga permiso, si tienes el de Windows normalmente en cualquier programa salta el aviso de dar permiso al Firewall. También puedes en el Firewall dar permiso a ese puerto directamente.

Enviado el: 29/3/2011 10:49


Maker
Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Invitado_Maker
El antivirus no interviene en esto?

Enviado el: 4/4/2011 17:27


Re: abrir puertos Thomson TG585v7 de Orange
Moderador
Registrado:
13/9/2008 13:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Si el antivirus que tienes lleva también su propio firewall, entonces en su panel de control tendrás que poner ese juego como excepción, o sus puertos. También hay algún antivirus que podrían dar problemas, yo hace años tenía Norton y lo quité porque me bloqueaba a ves cosas que no debería.


Enviado el: 4/4/2011 20:24


« 1 (2)

Responder Enviar mensaje nuevo


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]