logo
   abrir puertos emule   

Responder Enviar mensaje nuevo



nakashiru
abrir puertos emule
Invitado_nakashiru
Tengo un router comtrend de telefonica,¿como hago para abrir los puertos,para el emule?

Enviado el: 5/2/2009 19:18


Re: abrir puertos emule
Moderador
Registrado:
13/9/2008 13:23
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Mensajes: 1473
Hay dos modelos, pero los puertos para el emule se abren igual en el Comtrend CT-536+ y en el Comtrend CT-5361 En el siguiente enlace está explicado precisamente para ese modelo: http://www.usuared.es/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=428

Enviado el: 5/2/2009 20:23



Responder Enviar mensaje nuevo


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]