Índice del foro » Modems, routers, y redes » Routers » Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)



  Registrate


Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Just popping in
Just popping in


See User information
Buenas.
Aprovechando una oferta en Pccity me apañé el viernes este modem-router. A mí me gusta mucho trastear lo que compro (a veces para mal) porque prefiero controlar al cacharro a que él me controle a mí.
Me quedé muy sorprendido por lo fácil que se configuró con Movistar pero como comenté antes, trasteando no he dado con el menú o submenú para ver y/o cambiar la modulación de ADSL2+, G.DMT... eso me preocupa porque si empiezan microcortes o problemas derivados de ese ajuste, no tendré forma de cambiarla...
¿Saben si hay forma de acceder a esos ajustes?
Te agradeceré cualquier ayuda al respecto.
Hasta luego.


Enviado el: 12/12/2010 16:40
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Moderator
Moderator


See User information
Las dos páginas ocultas para las opciones avanzadas de la configuración de ADSL en los módem routers Belkin de antes eran una de estas:

192.168.2.1/adsl_para_main.stm
192.168.2.1/adslcfg.cgi
Pero siendo un router nuevo, quizá las hayan cambiado.

Enviado el: 12/12/2010 17:43

Edited by Jaridiano on 2010/12/12 19:07:41
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Just popping in
Just popping in


See User information
Parce que la ham cambiado, porque aparece esto:
404 Not Found
The requested URL /ADSL_status_main.stm was not found on this server.


Enviado el: 12/12/2010 18:15
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Moderator
Moderator


See User information
A ver, he estado mirando en el Belkin mío, que es un router neutro (Belkin N F5D8236-4) y quizá te valga el truco para encontrarlo.

Una vez logueado escribes 192.168.2.1/status.stm luego le das a ver código fuente, y ahí te deberán salir todos los .stm que hay tanto visibles, como los ocultos, buscas el (o los) stm que sea referido a ADSL, modulation..., y se lo añades después de 192.168.2.1/

Si lo encuentras y lo posteas aquí le valdrá a más gente que lo busque.

Enviado el: 12/12/2010 19:02
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Just popping in
Just popping in


See User information
Cuando pongo 192.168.2.1/status.stm, me lleva a la página 192.168.2.1/index.html y ahí no veo la opción de "ver código fuente"

Enviado el: 12/12/2010 19:56
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Moderator
Moderator


See User information
Lo de ver código fuente es en la barra de arriba del navegador, en el Internet Explorer o en Firefox, o el que estés utilizando. "Ver" está arriba el tercero empezando por la izquierda, y al pulsarla sale una lista de opciones, y casi abajo está la de "código fuente".


Enviado el: 12/12/2010 20:13
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Just popping in
Just popping in


See User information
Esto es lo que aparece en código página

Te he subrayado en rojo lo que creo que se refiere a ADSL, pero lo jodío y desesperante es que ponga la dirección que ponga, siempre aparece 192.168.2.1/index.htm

EDITO: AHORA NO SE VE AQUÍ VE LO QUE TE HE MANDADO. SERÁ POR EL FORMATO...

Esto parece que tiene que ver: [0,"Internet WAN","wan_main_0.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}]

<HTML><HEAD><TITLE></TITLE><META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >
<script language="javascript">var G_top=1;</script><script language="javascript"src="global.js"></script><script language="JavaScript">
var m_ap_mode=parseInt('0'+'0');var Menu=[[0,"Configuración de LAN","lan_main_0.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"Ajustes LAN","lan_main.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"Lista de clientes DHCP","lan_dhcp.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[0,"Internet WAN","wan_main_0.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"Tipo de conexión","wan_main.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[2,"PPPoE","setup_q22.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[2,"PPPoA","setup_q23.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[2,"IP dinámica / fija (Puente 1483)","setup_q25.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[2,"IP estática (IPoA)","setup_q24.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[2,"Sólo módem (Desactivar Compartir Internet)","setup_q21.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"DNS","setup_dns.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"Dirección MAC","Wan_dhpc_mac.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[0,"Inalámbrica","wireless_main_0.stm",null],[1,"Canal y SSID","wireless_id.stm",null],[1,"Seguridad","wireless_e.stm",null],[2,"Desactivado","wireless_no_encryption.stm",null],[2,"WEP de 128 bit","wireless_128bitwep.stm",null],[2,"WEP de 64 bit","wireless_64bitwep.stm",null],[2,"WPA/WPA2-Personal (PSK)","wireless_PSK.stm",null],[2,"WPA (con servidor Radius)","wireless_WPA.stm",null],[1,"Configuración protegida Wi-Fi","wireless_WPS.stm",null],[1,"Utilizar como punto de acceso","wireless_apt.stm",null],[0,"Firewall","firewall_main_0.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"Servidores virtuales","nat_v.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"Filtrado de direcciones MAC","firewall_mac.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"DMZ","firewall_d.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"DDNS","ddns.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"Bloquear ping a WAN","firewall_ping.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[1,"Registro de seguridad","log.stm",function(){return!top.m_ap_mode;}],[0,"Utilidades","tl_main_0.stm",null],["*","Advance ADSL pages","adv_adsl.stm",null],[1,"Reiniciar el router","system_r.stm",null],[1,"Restablecer la configuración de fábrica","tools_restore.stm",null],[1,"Guardar/Copia de seguridad de la configuración","system_c.stm",null],[1,"Restaurar una configuración anterior","tools_backup.stm",null],[1,"Actualizar el firmware","system_f.stm",null],[1,"Ajustes del sistema","system.stm",null],[1,"Self Healing","health_main.stm",null],[null]];Menu.pop();if(window.top!=window.self){window.top.location="index.htm";}
function ReloadMe(){G_prog=0;window.location.reload();return true;}
var DEF_PG="status.stm";var G_menu="";var G_prog=0;var G_next=DEF_PG;var G_wizard=0;var G_URL='';var G_err=0;var G_errmsg="";var G_wait=0;var G_menuc=null;var G_timeout=parseInt('0'+'10',10);var G_timcount=0;var g_s_clk=0;function reset_counter(){top.G_timcount=-1;}
function init(){if(G_next.length==0)G_next=DEF_PG;var G_URL=GetDefPg();if(G_URL)G_next=G_URL;window_location_replace("mainFrame",G_next);}</script></HEAD><FRAMESET border="0"framespacing="0"rows="68,*"frameborder="0"onload="init()"><FRAME name="topFrame"src="setup_top.htm"noResize scrolling="no"> <FRAMESET border="0"framespacing="0"rows="*,0"frameborder="0"> <FRAME name="mainFrame"src="images/pixel.gif"> <FRAME name="OUTfrm"scrolling="NO"noresize src=""> </FRAMESET></FRAMESET><NOFRAMES><body bgcolor="#FFFFFF"text="#000000"></body></NOFRAMES></HTML>


Enviado el: 12/12/2010 20:39
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Moderator
Moderator


See User information
Debería poder verse, lo seleccionas y haces copiar y pegar..
En el mío probé y para cada una salían las opciones diferentes de configuración, no iba al index. Recuerda que tienes que entrar (login), antes.

Ahí te sale sólo una, tendrías que poner 192.168.2.1/wan_main_0.stm pero yo creo que la página de la modulación de adsl tiene que ser algo como:

192.168.2.1/adslcfg.stm (prueba esta misma, a ver...)

Enviado el: 12/12/2010 22:28
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Just popping in
Just popping in


See User information
Pues algo falla porque lo intento por activa y pasiva y siempre ocurre lo mismo: pongo en la barra de dirección la página "stm" y en momneto de darle a intro, en décimas de segundo se cambia siempre por ésta: 192.168.2.1/index.htm.
Es como si todas estuvieran direccionadas a esa dirección.

Me he permitido mandarte al e-mail del foro el archivo con el código fuente porque si intento ponerlo en el foro pues no aparece... a ver si descifras algo.

Hace tiempo hice algo sobre programación html y me ha parecido ver como que las distintas páginas se direcciónan o se anulan al pulsar intro...

Enviado el: 13/12/2010 13:36
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Moderator
Moderator


See User information
He estado mirando el código que mandaste y tiene que ser esta:

La página de la configuración avanzada de ADSL, se supone que es la que tiene la opción de cambiar la modulación del ADSL
192.168.2.1/adv_adsl.stm

Enviado el: 13/12/2010 15:52
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Just popping in
Just popping in


See User information
Una pregunta, Jaridiano,¿en la barra de dirección te aparecen distintas direcciones según la pestaña del ajuste que pinches?

Es que a mí no me cambia la dirección en dicha barra, siempre está index.htm para todos los ajustes.

Enviado el: 14/12/2010 20:01
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Moderator
Moderator


See User information
Si hago clic en las distintas opciones de la izquierda, el contenido cambia, pero arriba la url no varía, siempre sale 192.168.2.1/ y entonces si añado al final de eso loquesea.stm entonces sale eso en la url, y el contenido cambia como antes.

Puedes probar a ponerlo todo entero, con lo de http, aunque es lo mismo, pero...
http://192.168.2.1/adv_adsl.stm

Enviado el: 14/12/2010 21:08
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Just popping in
Just popping in


See User information
A esta altura de la película, me da que en este modem no se puede configurar la modulación.

Voy a preguntar a Belkin a ver que dice...

Enviado el: 15/12/2010 14:43
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Moderator
Moderator


See User information
Lo último que se me ocurre, es que pruebes a entrar a la web de administración del router con Internet Explorer, ya que otros navegadores para algunas cosas a veces dan fallos. Sino a esperar a que los de Belkin contesten...

Enviado el: 15/12/2010 15:11
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Just popping in
Just popping in


See User information
No hay nada que hacer. Se acabó el trasteo.

Desde el SAT de Belkin me han dicho que la modulación del ADSL en este modelo "la realiza automáticamente el chipset del modem y que no hay página de confiuración".

Enviado el: 16/12/2010 20:15
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Moderator
Moderator


See User information
Pues un punto en contra de Belkin, porque a veces si línea es inestable se puede forzar a sincronizar en otro modo, y si lo hace automáticamente, si tienes 10 Megas por ejemplo, va a intentarlo siempre en ADSL2+




Enviado el: 16/12/2010 20:26
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Just popping in
Just popping in


See User information
El hecho de que no se pueda configurar la modulación DSL, en una conexión 6Mb cómo la calificarías:¿un problema, un inconveniente, no tiene importancia?

¿Hay alguna forma de saber qué chipset, memoria y demás trae este modelo?

Enviado el: 17/12/2010 14:47
 Top 


Re: Modificar la modulación en belkin F7D1401NT (Surf)
Moderator
Moderator


See User information
Si te sincroniza bien, no debería haber problemas, pero si por ejemplo hay interferencias etc, pues en ADSL2 la línea es más estable que en ADSL2+

He mirado y hay 4 Belkin Surf diferentes, dos para ADSL y dos neutros para cable, y dentro de cada, uno de WiFi 300 Mbps y otro de 150 Mbps.

Sobre el que encontré información es del Belkin Surf F7D2301, que es uno de los routers neutros. Tiene esto:

Chipset Ralink RT3052
2MB Flash/8MB RAM

El módem router F7D1401NT quizá sea similar, de todas maneras voy a buscar, si lo encuentro, edito este mensaje...

Enviado el: 17/12/2010 15:24

Edited by Jaridiano on 2010/12/17 16:25:32
Edited by Jaridiano on 2010/12/17 16:33:15
 Top